Шпоночный, ламельный фрезер: особенности инструмента и критерии выбора

О том, как выбрать обычный фрезер для столярных работ, сайт RMNT рассказывал, опираясь на опыт профессионала. В этой статье речь пойдёт о специфической разновидности фрезера — ламельном, шпоночном. На Западе его «вкусно» называют biscuit joiner, то есть «столяр для печенья».О том, как выбрать обычный фрезер для столярных работ, сайт RMNT рассказывал, опираясь на опыт профессионала. В этой статье речь пойдёт о специфической разновидности фрезера — ламельном, шпоночном. На Западе его «вкусно» называют biscuit joiner, то есть «столяр для печенья».Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связаться с нами

Позвоните нам или заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами. Мы стараемся отвечать на все запросы в течение 24 часов в рабочие дни.




Открыть чат
Поможем вам